邢台市现代农业项目推介会
发布时间:

1116日上午,邢台市现代农业项目推介会在上海展览中心西厢胜利召开。ag平台游戏网投|首页马占青执行会长、邱凯常务副会长、许铁圈执行秘书长及会员代表受邀参加此次会议。会上,马占青执行会长代表ag平台游戏网投|首页上台祝签,并转达了谢灵山会长的美好祝愿。ag平台游戏网投|首页热情张开双臂,搭建资源共享平台,助力家乡现代农业发展,为家乡的发展和建设添砖加瓦,做家乡人民在上海投资创业的坚实后盾。

推介会上,邀请了来自全国各地的30家知名客商前来交流合作。重点推介了河北富岗绿色食品加工园区项目、任县小麦深加工示范项目、清河县山楂小镇建设及山楂深加工等9个项目;签约合作建设广宗县年深加工6万吨红薯项目、临西县生猪养殖及相关配套产业项目、威县秸秆综合利用及现代农牧业生态循环产业示范园项目、南和县中药材产业发展战略合作项目4个,项目投资总额17.5亿元;签订浆水苹果万吨购销合同1个。会议现场还举办了浆水苹果上海品牌形象直营1号店开业授钥匙仪式。

2017中国(上海)国际食品博览会为期三天,在上海展览中心开幕。占地250余平方米的邢台展厅特色鲜明、人气火爆。参展企业包括国家级和省级的农业产业化重点龙头企业、新兴食品加工企业、农业合作社及互联网运营企业等,既有浓郁的地方特色又具备丰富的多样性。邢台市市共有15个县市区的33家企业前来参展,产品涉及粮油加工品、调味品、酒类、保健食品、生态农产品、工艺品等十大类100余种。开幕当天,与客商签约合作建设项目4个,投资总额17.5亿元,邢台市以崭新的现代生态农业新理念,为河北省展示了一张全新的绿色名片!