修世福
发布时间:2017-4-4 18:14:57

公司简介
? ? ?我商会会员修世福先生,来自美丽的旅游城市承德,在沪十多年,一直从事汽车行业。目前修总拥有两家公司,一家位于浦西中规车展厅,另一家则是在自贸区平行车展厅。上海升福汽车销售有限公司拥有先进销售模式,规范化的管理,良好的信誉, 客户的需求就是公司的追求,公司以服务为本,以诚相待服务于每一位客户。修总加入商会多年,看到商会一直在不断发展变化,通过商会平台的资源共享,自身也感觉到了商会的平台优势,并表示愿意为每位商会会员和老乡们服务。

? ? ?上海升福汽车销售有限公司注册成立于2003年9月18号,位于上海市静安区场中路3258号,是国家工商总局轿车特许经营单位,被国家总局评为“重信用、讲质量、诚信服务“单位。 公司主要以综合品牌代理为主,坚持以市场为导向,不断开拓和创新潜在的汽车消费市场,,主要代理:宝马、奔驰、奥迪、路虎、保时捷、玛莎拉蒂、宾利、兰博基尼、劳斯莱斯、阿斯顿马丁等一系列高端进口车型。


? ? ? ??揽福进出口(上海)有限公司,成立于2016年1月25号,实收资本 1000万元,注册于上海市浦东新区自由贸易试验区内;是继上海市商务委官网发布《关于在中国(上海)自由贸易试验区开展平行进口汽车试点的通知》后,首批依托上海外高桥汽车交易市场有限公司(以下简称汽车市场)这个平台的会员企业。通过汽车市场统一运作,公司在售车,上牌,保养,维修,召回等各环节对购车人进行全方位立体服务。了却购车人对原先进口车辆后续服务的后顾之忧。经营品牌为:宝马,奔驰、保时捷,福特野马,猛禽F150、丰田坦途、欧版埃尔法、牧马人,路虎,奥迪,玛莎拉蒂等美规车。
?
欢迎各位爱车人士一起畅聊车海,共同体验速度与激情的盛宴。
公司产品更多...
招聘信息更多...
需求信息更多...
联系我们
上海升福汽车销售有限公司
公司地址:静安区场中路3258号
揽福进出口(上海)有限公司
展厅地址:洲海路999号,森兰国际
联系方式:021-50315366
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?13601852555
传 ? ? ? 真:021-56577356