ag平台游戏网投|首页主办的“军民同心迎八一、扬我军威镇四海”在沪举行
发布时间:2016-10-10 09:50:20


9月20日,2016年中国国际信息通信展览会在北京开幕,工业和信息化部部长苗圩出席开幕式并致辞。我厅王建分副巡视员带领电子信息处、软件与信息服务业处以及省信息产业与信息化协会、省软件与信息服务业协会相关负责同志参加开幕式、部分论坛并参观展览。

中国国际信息通信展览会由工业和信息化部、中国国际贸易促进委员会共同主办。自1990年创办以来,已成功举办24届,是国内最具权威的信息通信行业专业展会。本届展会以“网聚万物,融合创新”为主题,集中展示了新一代信息通信技术、宽带网络、智慧城市、物联网、云计算、大数据、集成电路、高端软硬件、下一代互联网、信息与网络安全等领域的新技术、新产品、新业务和新模式,以及信息通信业在服务网络强国战略、服务中国制造2025、促进“互联网+创业创新”等方面取得的成果。共有来自国内和德国、芬兰、美国、以色列等十余个国家和地区的400余家企业参加展览。展会同期还举办了系列论坛和新品发布会。